El conjunto navarro mostró su lado más combativo en Bretaña

Nuevas oportunidades para el Equipo Kern Pharma en Bretaña

El conjunto navarro afronta otras dos citas de la Copa de Francia

El Equipo Kern Pharma sigue luchando en Portugal y Francia

Tres ciclistas terminaron en el Top-10 del GP Beiras y Berrade buscó el triunfo en Morbihan

Nuevas citas en Portugal y Francia para el Equipo Kern Pharma

GP Beiras, GP Morbihan y Tro-Bro León son los próximos objetivos

El Equipo Kern Pharma muestra carácter en la Vuelta Asturias

José Félix Parra fue protagonista en el Violeo e Ibon Ruiz se llevó la clasificación de la montaña

Redes Sociales

TWITTER

🇧🇪 #APE2024
🎙️Declaraciones de Pau Miquel nada más concluir 👇🏻

“Todo el dia ha sido de colocación. Tanto Soto como Kiko y yo hemos acabado con fuerza gracias al trabajo de todo el equipo. Ahora toca recapacitar un poco y mejorar para mañana que tenemos otra oportunidad”

🇧🇪 #APE2024
💪🏻 Séptima posición de Kiko Galván en el sprint final de la Antwerp Port Epic. Pau Miquel, muy cerca del top 10

🪨 Gran trabajo y compromiso del equipo en un día de mucho desgaste y de saber sufrir para seguir en carrera 🙌🏻

2

🇧🇪 #APE2024
Muy atentos los nuestros en estos compases de la carrera, siempre rondando las primeras posiciones de un pelotón que se acaba de fraccionar tras una caída dejando a 12 ciclistas en cabeza. El grupo, a +15”

🏁 23 kilómetros a meta y continúan sucediéndose los ataques

2

🇧🇪 #APE2024
Muchísima velocidad en el pelotón a 55 kilómetros para el final de la Antwerp Port Epic. Aguantan Antonio Soto, Pau Miquel y Kiko Galván en el grupo de cabeza 💪🏻