Lo Último

El Equipo Kern Pharma muestra carácter en la Vuelta Asturias

José Félix Parra fue protagonista en el Violeo e Ibon Ruiz se llevó la clasificación de la montaña

El Equipo Kern Pharma, protagonista en el arranque de Vuelta a Asturias

Jorge Gutiérrez finalizó 7º en Pola de Lena e Ibon Ruiz le echó un pulso al pelotón

👊🏻 ¡Queríamos más en @vueltasturias!

🎙️ “Acabamos con una sensación un poco agridulce. Las caídas de Jorge y Parra el primer día nos han acabado lastrando y no se ha lucido del todo el trabajo que hemos hecho” [M.Nieve]

4

#VueltaAsturias2024| | Etapa 3
🔝 10º lugar para José Félix Parra en el reducido sprint de Oviedo y 11ª posición en la general

👏🏻 Cerramos #LaVueltina con Ibon Ruiz llevándose la montaña y Hugo Aznar intentándolo en la fuga. Jorge y Jordi, 12º y 14º en la GC

2

#VueltaAsturias2024 | Etapa 3
🚴🏻‍♂️ Encara el pelotón los últimos 20 kilómetros de #LaVueltina a menos de +1’ de la escapada de @hugo_azvi

⛰️ A punto de comenzar la ascensión al Violeo

📸 @SprintCycling

🔛 En el kilómetro 90, el ritmo de UAD y PKT disminuye hasta +1’10” la diferencia del grupo de Hugo Aznar

🫡 El resto de nuestros nombres permanece en el pelotón principal #LaVueltina

2

☀️ #VueltaAsturias2024 | Etapa 3
💪🏻 ¡Día en la fuga para @hugo_azvi!

🔛 Grupo de seis ciclistas en cabeza, con el pelotón a +1’45” cuando llegamos al kilómetro 50

Load More

FACEBOOK

18 hours ago

🤩 ¡Vamos a por un gran mes de mayo! 🔜 #GPBeiras 🇵🇹🔜 #GPMorbihan 🇫🇷🔜 #TroBroLéon 🇫🇷🔜 #TourDuFinistere 🇫🇷🔜 #BouclesdelAulne 🇫🇷🔜 #AntwerpPortEpic 🇧🇪🔜 #RondeVanLimburg 🇧🇪🔜 #AlpesIsèreTour 🇫🇷🔜 #CircuitFrancBelge 🇧🇪🔜 #MercanTourClassic 🇫🇷 ... See MoreSee Less
View on Facebook

1 day ago

💪🏻 🤩 Aprendiendo de sus compañeros y progresando paso a paso. Esta Vuelta Asturias 2024 ha sido la primera carrera que corren juntos en profesionales Hugo Aznar y Unai Aznar📸 Sprint Cycling ... See MoreSee Less