Entradas

Estefania Herrera repite podium y se lleva el bronce en la prueba de fondo en los campeonatos nacionales 2019

Nuestra atleta Estefania Herrera a logrado nuevamente subir al podium de los campeonatos nacionales de ciclismo de ruta, en esta ocasión en la prueba de gran fondo con mas de 100kms de distancia y que su buen nivel le permitió llevarse nuevamente la medalla de bronce. Herrera que demostro sus grandes condiciones la ratifica como una de las pedalistas mas completas de nuestro país, su gran labor tanto en la prueba de ruta como la CRI deja satisfecho a todo nuestro equipo donde la felicitamos por su entrega y sacrificio para llegar a obtener estos resultados. En la categoría varones nuestros seis guerreros entregaron todo de inicio a fin, siempre presente en las fugas del día y en la cabeza de lote controlando en parte la carrera. El mejor de nosotros a sido Juan Diego Alba ocupando la quita casilla a cortos segundo del ganador Harold Tejada. Mañana el turno será para los elites donde tendrán que recorrer 243 kms.

Estefania Herrera y Sofia Castillo se llevaron el bronce en la contrarreloj de los campeonatos nacionales de ciclismo de ruta

Adrian Bustamante y Diego Camargo los hombres a realizar la CRI SUB 23 en los campeonatos nacionales de ciclismo de ruta 2019