24 de abril de 2024

Noticias de ciclismo

Charalampos Kastrantas se adjudicó la 57 Vuelta a Serbia

EsCiclismo.com · Competición Carretera · 19/06/2017

El ciclista griego Charalampos Kastrantas (Dare Viator) se impuso este domingo en la 57ª edición de la Vuelta a Serbia, ronda por etapas de categoría 2.2 perteneciente al calendario UCI Europe Tour que se disputó del 16 al 18 de junio.

Kastrantas se impuso por puesto en la clasificación general al italiano Luca Chirico (Torku) tras acabar segundo en la tercera y última etapa. Anton Ivashkin (Minsk), 1 segundo de los dos primeros, completó el podio.

"Es una gran noticia para nosotros, sobre todo para nuestros patrocinadores. Fue una competición, y una puja por subir al podio, muy reñida, sobre todo porque a medida que se desarrollaba la carrera estaba claro que había que disputar las llegadas", explica Charalampos Kastrantas.

La última victoria de etapa la logró en Zrenjanin el turco Ahmet Orken (Torku Sekerspor) al superar al sprint al propio Kastrantas y al ruso Leonid Krasnov (Tusnad).