1 de mayo de 2024

Noticias de ciclismo

El alicantino Raúl Alarcón gana el GP Jornal de Noticias de Portugal

EFE · Competición Carretera · 28/05/2017

El ciclista alicantino Raúl Alarcón, que corre en las filas del W52-FC Porto, se ha proclamado vencedor del Gran Premio Jornal de Noticias, una prueba de cuatro etapas que concluyó hoy y que se ha disputado en el Norte de Portugal.

Alarcón finalizó primero en la clasificación general con 20 segundos de ventaja sobre Joao Benta y con 23 segundos de diferencia sobre el tercer clasificado Rui Vinhas

El español del W52-FC Porto, que ganó la pasada Vuelta a Asturias, ganó la etapa reina de la prueba, que concluyó en el Alto de Santa Luzía (en Viana do Castelo) y la contrarreloj.

Tras finalizar la etapa de hoy, Raúl Alarcón agradeció la labor de los ciclistas del W52-FC Porto para acabar primero en la clasificación general.