fbpx
Síguenos en /
Walter Vargas se coronó en Brasil y sumó su quinto título panamericano de la contrarreloj

Por quinta ocasión en su carrera deportiva, el ciclista antioqueño Walter Alejandro Vargas se coronó como campeón panamericano de la contrarreloj, luego de ganar la prueba de 35,4 kilómetros que se disputó

Luciana Osorio repitió victoria y es bicampeona panamericana de la ruta juvenil

La ciclista colombiana Luciana Osorio se quedó con la medalla de oro de la prueba de fondo de 59 kilómetros en el Campeonato Panamericano de Ruta, y sumó el cuarto título para Colombia en Sao José dos

Juan David Restrepo, plata en la ruta juvenil del Panamericano de Sao Paulo

El ciclista caldense Juan David Restrepo consiguió la medalla de plata en la prueba de ruta juvenil del Campeonato Panamericano de Ruta, que se disputó sobre 106,2 kilómetros en el municipio de Sao José

Luciana Osorio se consagró campeona panamericana junior de la contrarreloj. Mafe Torres obtuvo el bronce

Comenzó la cosecha de medallas de la Selección Colombia ‘Colombiana’ de Ruta en el Campeonato Panamericano, que se disputa en el municipio de San José dos Campos, estado de Sao Paulo, en Brasil, que celebró

Robinson Rincón es el bicampeón panamericano junior de la contrarreloj

El ciclista colombiano Robinson Rincón revalidó este martes su título panamericano de la contrarreloj en la categoría junior, en la prueba de 23.6 kilómetros que se disputó en el municipio de San José